Pubblicazioni


Spitzenköche im MünsterlandEin Buch über Köche und das Münsterland könnte wohl niemand besser realisieren als Heinz Anschlag. Der Profi verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung als Reise- und Food-Fotograf, realisierte bereits rund 20 Bücher und diverse Fotoausstellungen, kreierte für unzählige Kunden Imagebroschüren. Seit 1983 führt der Velener ein eigenes Fotostudio. Mit dem Ein­fachen gibt sich Heinz Anschlag nicht zufrieden. Viele Köche, die ihre Gerichte fürs Fotoshooting angerichtet haben, trieb er mit seinem Drang zur Perfektion bis­weilen zur Verzweiflung. Beleuchtung und Tiefenschärfe müssen stimmen, an der Dekoration wird stundenlang gefeilt, und bevor nicht das bestmögliche Ergebnis erreicht ist, verlässt der hartnäckige Fotokünstler nicht die Küche, die für einen Tag zum Fotostudio wurde. Der Texter Mike Hünting ist Redakteur und Ur-Münster­länder. Er kennt Land und Leute, Land und Leute kennen ihn. Trotz seines jungen Alters verfügt der 31-jährige Allrounder über eine große beruf­liche Erfahrung. Eigentlich sieht man schon an seinem Äußeren, dass er kein 08/15-Typ ist – wenn nicht da, dann spätestens beim Lesen seiner Texte. Sie sind frisch, modern und anders. Das haben auch die Köche bemerkt, die sich manchmal über die teils ungewöhnlichen Fragen gewundert haben. Bei seinen Touren durchs Münsterland war der Redakteur voll in seinem Element. Sein Motto: Tore schießt man auf’m Platz, nicht auf der Tribüne.

  • Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
  • Verlag: Tecklenborg; Auflage: 1 (10. Dezember 2012)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3939172952
  • ISBN-13: 978-3939172956
  • Größe und/oder Gewicht: 30,6 x 25,2 x 2,6 cm